커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

두께씨vs염라대왕 경기 승자 이닝맞추기

페이지 정보

작성자 긴꼬리메가리 작성일 21-03-27 16:30 조회 593회 댓글 16건

본문

이글댓글에 달아주세요

댓글목록

땡Q당달님의 댓글

profile_image 땡Q당달 작성일

백진호님 ㅎㅎㅎ 고생 하셨고 좋은 운을 제가 날린건 아닌가 모르겠네요..... 팁 하나 선물로 드릴께요^^ 자주 참여해 보시고 아프리카 아이디도 찾길 바랍니다 ㅎ

백진호님의 댓글

profile_image 백진호 작성일

아닙니다~ 감사합니다.. 방송 잘 보고있습니다...화이팅!~!~!~!

백진호님의 댓글

원래 유튜브로 시청하는데 안되서 아프리카 오랜만에 오니 아이디가 묵여있네요 ㅡㅡ

백진호님의 댓글

저 아프리카 로그인이 안되요~ ㅜㅜ

김종혁님의 댓글

profile_image 김종혁 작성일

20이닝

꼬미님의 댓글

profile_image 꼬미 작성일

에당골님의 댓글

profile_image 에당골 작성일

염라대왕 승 27이닝

왼손은적군님의 댓글