커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

안녕하셔요~ 해커님, 당달님, 두께님!

페이지 정보

작성자 수채화나라 작성일 21-02-06 23:55 조회 703회 댓글 2건

본문

안녕하셔요~ 해커님, 당달님, 두께님!

오늘 보코테 이벤트 당첨자 수채화나라에요. 들뜬 맘에 친구들에게 자랑 질 하느라 이제서야 감사글 올립니다. 오~ 주여!

첨 뵙는데 밝게 한걸음에 맞이해 주신 해커님, 오늘 뵙게 되어 너무 영광이고 반가웠어요~
항상 영상에서 열정적으로 설명하시는 당달님, 재치 넘치는 두께님 오늘 못뵈서 아쉬워요~

코로나로 인한 실직으로 자존감이 최악으로 떨어져 있었는데, 해커방송 덕분에 큰 위안을 받고 있어요. 설날 앞두고 오늘 또 좋은 기운 받은 것 같아 너무 좋고 다시 한번 감사 드립니다.

대대 15점 치는 하수라 보코테 큐로 연습 많이 해서, 꼭 다시 해커 클럽에서 뵐게요.
세분 모두 새해 복 많이 받으셔요~~

아~참!  큐 받고 나갈때 밖에서 노가다킹님 뵈었는데 너무 친철하게 주차장 나가는 방법 알려 주셨어요. ㅋㅋ 해커 구장엔 착한 분들만 오시는듯.

감사합니다.

수채화나라

댓글목록

쫄리나님의 댓글

profile_image 쫄리나 작성일

오... 부럽부럽..

땡Q당달님의 댓글

profile_image 땡Q당달 작성일

수채화나라님 안녕하세요~^^
당첨되신거 진심으로 축하드립니다~!
보코테큐로 연습 많이하셔서 담에 꼭 놀러오세요~^^