커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

7. 6~7일 홍천 루피빠지 다녀왔어요~(2)

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-06-16 03:55 조회 771회 댓글 0건

본문

오빠들이랑 거의 보름정도 약속 잡아둔 빠지~~

빠지는 수상레져 타는곳을 줄여서 말하는건데요~

블롭점프나 플라잉피쉬~ 유명한 바나나보트 등이있어요~

저는 투원 하려고 투스키한번 탔다가 운동을 너무 안해서 그런지 체력이 바닥나서 패스 ㅋ

백수는 처음 타본 웨이크보드였는데에도 금방 익숙해지나 싶었는데

아쉽게도 스타트는 실패 ㅋㅋㅋ

와... 빠지 장소랑 팬션 잡아준 우리 킹돼지 양똘오빠는 ,,,

웨이크보드 타는데.. 어찌 그리 잘타실줄이야...

뒤로도 돌고~ 점프도 하고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ  동영상 찍은거라 너무 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

그리고나서 뒷늦게 합류한 수원오빠팀 ㅎㅎㅎㅎ

세상 수워니오빠가 그리 물을 좋아하실줄이야 ㅋㅋ

저 백수 특히... 부녀회장오빠는 말도 못할정도로 물 많이 드심 ㅋㅋㅋ

빠뜨려서...ㅋㅋ 수워니오빠 힘 진짜 짱 ㅎㅎㅎ

아무튼 물놀이 잼잇게하고 ~ 숙소와서는

계~~~속 먹고 마시고 ㅋㅋㅋ새벽엔 조고리오빠 싯돌이오빠 은비언니도 잠시 들렸다가 ~

직접 수확하신 수박과 삶은 옥수수를 ~~~!! 짱짱짱!

그리고 다같이 놀다가

훈오빠도 오시고 청자오빠도 오시고 ㅋㅋㅋ

너무 재미있구 좋은 추억 만들고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 /하트/

김치랑 깻잎 그리고 파김치~ 수워니오빠가 챙겨주신건데 진짜 대박사건

날 진짜 더운데 고생하셨음 ㅠㅠ

셀카찍으려는데 제 입술모양 따라하신다고......

꽁치김치찌개? 우와 이거 때문에 밥 겁나 먹었다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생하시는 오빠들 덕문에 너무 잘먹었어요 !! ㅠㅠ

한분은 양똘오빠 친구분!!

데헷~~~

얼마 안쉬었던거같은데...

바로 비빔면 해주신..... 쿨럭.....

그래서 거기에 한잔 ㅡㅡ.....

오빠들 게임하느라 일부러 안올렸지만

새벽에~ 조고리오빠 싯돌이오빠 은비언니 합세!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에선 청자오빠 훈훈오빠도 합세!!!

가실분들은 먼저들 가시고~~~저때가 새벽 5시쯤 넘었던거같았는데

내가 가져온 블루투스 스피커 미러볼?ㅋㅋㅋㅋ

그거들고 한참 노래부르고 놀고 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 이 두사람좀 말려주......

담날 다들 자고 인나서 각자 집에 가셨더란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉

고생 많으셨습니다~~~!!! 알라뷰!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.