커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

10월 6일 KBF 대전 시합 다녀왔어요!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-06-16 18:13 조회 1,319회 댓글 0건

본문

아침에 두께찌 만나서 둘이 밥묵고~~ㅎㅎ

팁 손질을 미리 못했는데

두께오빠가 큐박스 구장주분께 양해구해서

팁 배나온거 손질해줌 ♥

막둥이답게 먼저 1탈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 요즘 시합 맨날 이러네 ㅠㅠ

이번엔 그래도 공내용도 좋다 그랫는데 우리 두께찌가 ㅠㅠ

해대포는 힐에서 치느라 사진못찌금

12시 시합인데 부전으로 올라가서

2시넘게 첫게임함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비염이 와서 종일 코푸는게 안쓰러웠음 ㅠ

근데 상대방분이 초구 7점부터 시작해서

점점 더 찡이 나오는데 옆에서 전주식구들이랑 웃느라 고생했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 둘다 광탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님 만나러 힐로 출발 ㅋㅋ

역시 사장님은 위대하다.........처음부터 끝까지 대박이였던...

시합 그렇게 나오고 1부리그분들 치는거 그리 봐왔었지만

역대급이였음. 멋잇어요 쏴좡늼~~~

알수는 나왔으나..

다음경기땐 상대방분이 너무 잘치셔서... 탈.ㅋㅋ

볼일도 있고해서 다시 본선구장 큐박으로 이동!

ㅋㅋㅋㅋ 본선 들어가기전에 개회식하고~~

이벤트 경품 추천중 ㅋㅋㅋㅋ

결과는 방송으로 보세요! 정말 잼있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 역대급 반전 ㅋㅋㅋ

경품추천 끝나고 집으로 가기전에~

대전 식구분들과 관계자분들과 열혈시청자분들인 반백살님과 여자친구언니랑

이런저런 얘기하면서 꾸울꺽!!!! ㅋㅋ

다음엔 당대리오빠랑 다같이 시합나가요~!!! 

두분다 고생하셨고~~

대전 시합나오신 모든 분들도 고생많으셨음다!!ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.