커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

2020. 1. 3 새벽4시쯤~

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-06-16 18:21 조회 1,021회 댓글 0건

본문

깐쇼새우 미션걸고 삐딱이오빠랑 게임친거 졌었자나유,,,

그거 오빠들이 생각나셔서 해대표님께 허락맡고 방종후 

중국집가서 정말로 깐쇼새우 먹으렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

아 이날 오빠들이랑 당구얘기하고 노는 얘기하다가 웃겨쓰러질뻔...ㅋㅋ

그리고 실려갔었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ/19/

넘나 즐거웠습니다 ㅎㅎㅎ 전 약속하면 지킨다는거 인증했어요 ㅋㅋㅋ 다른약속도..ㅋㅋ

이거 이날 처음 먹어봤엇던거 같은데 계란탕이랫나 ㅋㅋㅋ오묘~~

개인적으로 좋아하는 사진 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.