커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 4~ 5 (2) 부산시합

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 04:53 조회 588회 댓글 0건

본문

( 2 )

별로 기분이 썩 좋지않구나....

겨우 얻은 휴가를 집에서 ㅠㅠ.. 슬프다 슬퍼~

...

18. 8. 4~ 5

부산가서 여기저기 가고싶었는데~
급한사정이 생겨서 용수형이랑 서울로 왓다능...
단체전 1탈... 개인전 1탈......

그래도 회장님께서 방송홍보도 해주시구
자호오빠가 커피도 사주시구
시합이라고 나가니 간만에 뵙는분들도 반가워서 좋앗다용....

역대 페북에서 우울하게 글쓰네 젠장 ㅋ

수요일날 방송에서 뵈여 여러분들 

저희 스포츠일반 1위로 등극했어요

감사 또 감사합니다 !!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이상 여기까진 제 페북에 썻던 글이구요~

방송봐보니 야방도 찍으셨더라구요 오빠들이 ㅋㅋ

잘들 보셨는지~ 담엔 쪼갱이두 물놀이가면 방송킬께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈수 있을진 모르겠지만 아무튼!!

오늘부터 정상 죽빵방송으로 만나뵈요 ♥

여러분~ 우리 스포츠일반 부분에서 1위했어요 꺄아 ♥♥♥

부산회장님의 작품 ㅋㅋ 감사합니다 땡Q♥

부산 회장님의 지인이신 자호오빠께서 우리를 넘나 신경써주셨다능~~

오빠 커피 잘마셨구요 ! 챙겨주셔서 감사했음다~~

다음엔 꼭 한잔하기로해요! ㅋ

아무튼 휴가얻어서 우리 땡Q 시청자분들이 많이 심심하셨겠네융 ㅋㅋㅋ

오늘부터 죽빵 시작합니다! 이따뵈요 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.