커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 8 두께씨의 벌칙미션!ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 05:04 조회 556회 댓글 0건

본문

18. 8. 8

간만에(?) 오늘도 무사방송

오빠들 심심하시다구 전날에 부산에서 오시자마자 ...
겜으로 방송하구 나는 휴일을 하루는 장례식갓다가...
집으로가서 쉬고.... 어제는 간만에 강서로 ~
시윤이오빠랑 식구들 뵈러갓다가 시간을 잘못맞춰서 ㅠㅠㅠ
혼자연습구치다가ㅜㅜㅜ 두겜치구 바로 집으루....으헝

오늘은 7각 ! 두께시 30 매너곰 30 김작가30 돼지훈26 고대1번24 광장20

월요일인대 30점이 낀이유는 ....(월화수는 17~25!)
돼지훈이랑 김작가오빠가 전주에서 또 올라오셧기때문에~
두께씨랑 지인이시라 ~  낼 밤에 또 출현하신답니다 ㅋㅋ 저둘 사이즈는 원랜 목욜이지!

오늘은 두께씨의 잼나는 이벤트덕분에 어찌나 웃고 승질(?)냇는지 ㅋㅋㅋㅋ
성대결절 걸린 나는 말도하면 안되는 상황인데도..ㅡㅡ
방송만 키면 잊어버리니ㅜㅜㅜㅜ 목이 상당히 아프다...... 망할

두께씨가 ... 1점당 별풍 100개인데요 ㅋ
공타 혹은 파울 하면 그 이벤트 신청하신분께 고리나 그립장갑쵸크 를 드리는거엿는데 ㅋㅋㅋㅋ
몇분은 받구 몇분은 못받고 ㅋㅋㅋ 아어찌나 웃기던지 ~구경오세요 !

그리고 저랑 클래어오빠랑 두번째 방송리벤지 들어갔엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결과는 녹방으로 ㅠㅠㅠ

직쏘가면쓰고 쟈철타고 출근길에 야방하려다 꾹 참았따 ㅠㅠㅠ 들고만 다녀도 깜짝들놀래시니....휴

광장오빠 매너곰오빠 한분씩 ~ 잘먹을께융 감사해요!!!ㅋㅋ

벌칙미션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전주김작가오빠 넘넘 감사합니당 ♥

흔히 우리들만의 언어로 표현하죠~?     브레이크댄스타임!!!!

이놈은 목살이라 부르지만 먹으면 소고기같은 희안한놈....

우리의 배돈샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.