커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 9 YB식구들 놀러왓네용~

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 05:06 조회 537회 댓글 0건

본문

18. 8. 9

오늘은 좀 쉬나했나 주님을.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 무사방송

...

오늘은 영보이 친구들이 놀러왔어요~ ㅎㅅㅎ
귀요미들 ~ 간만에 분위기가 파릇파릇해진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 이벤트가 있어서 시청자분들의 많은 참여가있었어요~
그와중에 오늘은 두께씨는 ......
어쩜 그리 1점만 치고 내려올까요.....

하지만 ! 오늘만큼은 두께씨가 달라보였어요!!
못쳐서 제가 큰소릴낸게 아니구
너무잘쳐서 소릴질럿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자한분이 청주분이신데~
우리 청주불빠따한테 상품도 지급해주시고 ~
아~ 이얼마나 훈훈한가~

항상 감사하구여~
오늘 참여하구 놀러와준 YB 동생들아
다음에또보자 ~ 반가웟고 고생했어

아 당분간 쪼갱이는 방송못할예정이에요
성대결절 걸려서 더는 소리질러도안되고 쉬어야된다는 으사슨상님이....
더 무리하면 진짜로 간다고하더라구요....ㅠ
빨리 나아서 좋은 모습보여드릴게요..... 
물론 게임을 친다는둥 칩수세는거등등 보조역할은 합니다요 ㅎㅎ

10일날은 드레스코드 정장입고 치는날이에요 ~
이따 밤 10시에 고점자 게임!! 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.