커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 10 쩡민이벤트???

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 05:08 조회 462회 댓글 0건

본문

18. 8. 10

오늘은 불타는 금요일!!
그리고 안구정화의 시간이 돌아왔음다!~

...

오늘은 도균이오빠도 입장 !

투덜이30 두께씨30 정사장32 개나리32 당구달인35 하이에나35

이렇게 ....

거기에다가 이번에
새로생긴 쩡민이라는 시청자분이 만드신  쩡민이벤트트!! 

두께씨가 1점치면 1점당 별풍100개쏘기 !! 2개면 200개...
단! 두께씨가 공타하거나 먹하면 저희가 그날 고리나당구용품을 랜덤으로 제공!(장갖,그립,쵸크,팁,줄판 등등)
거기에 두께씨는 자기차례올때까지 벌칙으로 양반다리하고 손들고 큐까지 들기 ㅋㅋㅋ

이런 이벤트도 하는데 오늘은 특별히

드레스코드 * 정장배 * 를햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우 다들 머싯어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트하다가
갑작스런 사건들이 생겼었는데요!! 한번 녹방 재미잇게 봐주세용
늘 감사해용

너무나 감사감사감사 ♥♥♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 먹고있는 우리의 대륙의 두윤발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트걸리셔서 별풍주셔야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간 별풍외상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이런 방송이 다있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 튀었던 놈은 또걸려서 또튀질않나 ㅋㅋㅋ 누구는 100개단윈데 3개쏘고 튀질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자분들과 약속했듯이 주님 1잔도 안뵈었음!!!! 빨리 목나아서 외쳐야지 여기 먹추가요~ !!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.