커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 11 ~ 12 문구라, 장군닙투입?///일산DS시합!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 05:11 조회 464회 댓글 0건

본문

18. 8. 11 ~ 12

11일

오늘도 무사방송

...

오늘은 문구라형님과 장군님이 참여하신날 ~
담날이 시합이다보니 고점자분들이 참여하기 힘들어...ㅜ
짝은상욱이오빠 (비실이) 투입!ㅋㅋ

오늘도 두께씨가 이벤트를 너무 잘해줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 참여자가 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클래어오빠랑 시청자님들이랑 어찌나웃기던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문구라 형님이 살짝 묻힐정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 보세요 여러분

그리고나서 저번에 결승을 못치룬 두분이서

두게임을 마저 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 쉬지못하구 시합갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단, 엄청난 웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일

오늘은 일산 DS 시합있엇던날 ~
6각 26점에서 32점까지 죽빵방송하고 ~
문구라오빠랑 장군님이랑 2게임치시는거보고 ㅋㅋㅋ
바로 일산으로 출발 !!!

우린 이미 녹초가 되어잇엇으나....
먹을건 먹고 ㅋㅋㅋㅋ
시합이... 두께씨 9시... 해커 당달 10시 40분..... 개나리 11시40분... 쪼갱 1시 10분.......

뭐지 대진...... 누가 짜신거지...... 아무도 잠을 더 못잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 전원다......

끝나고 재삼사장님께 놀러갔다 ~ JS 클럽 오랜만 

겜을 더치고싶엇지만 체력들이 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
겜치구~ 다같이 식사하구 ~ 
집으로 해산 !!!

다들 너무 고생하셨어요 ~ 핸디시합은 담엔 함더 생각해보는걸로....ㅋㅋㅋㅋ

해커방송 알아봐주셔서 감사합니다 ! 꼭 참여해주세여 정말 잼있음당

감사합니다! 열심히 할게요 여러분 

방송촬영중... 가게에 자주오시는 단골손님께서 직접 잡아오신 회를!! 냠냠냠냠 ♥

으 모듬곱창 장난아니게 마싯따 ㅠㅠㅠㅠ 양은 사랑입니다요... ㅠㅠㅠ

담에 여기오면 꼭 다시 들려야지~ ♥

다들 피곤해서 죽을라구하셨는데 ... 다들 넘나 고생많으셨어융 !!

다음 시합엔 좋은 성적나오는걸루 ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.