커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 13 두윤발이? 두욕발이??

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-20 05:16 조회 493회 댓글 0건

본문

18. 8. 13

오늘은 무사방송아님.....

두께씨의 최고로 난조한날......

...

이벤트 다 말아잡쑤고.....
칩도 다 말아잡쑤고.....
별풍도 다 말아잡쑤고.....
욕도 다 말아잡쑤고.....

참..... 어쩌면 좋아요 이남자 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

대륙의 두윤발이.....

한순간에

대륙의 두욕발이 되엇네......

그래도 신기한건 퇴학은 안당하셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 첨으로 두께씨한테 찬스도 받고 ㅋㅋㅋ
물론 나도 욕먹으라고 몰린거엿지만.... 해냇다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세한건 한번 녹방으로 봐보세요 !!!

웃기긴 또 더럽게웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 클래어오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월욜의 1등은 희망사장님!

월욜부터 수욜까지 별풍 가장많으신분에 한해서

조재호프로님과 한겜칠수 있는 기회를 드린다는거 잊지마세요♥

클래어오빠 ㅋㅋㅋㅋ 퍼줄라고해도 못주겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목조님 가만계시다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28갴ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵탁이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ 생활비 보태라한건데 술처먹고 내기를하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부앜ㅋㅋ

쉽다...... 이건 치겠지...........

ㅋㅋㅋㅋ 끝나구 1등한 우리 아스리 종일이랑 두께씨랑 해커님이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종일아 맛잇게 잘먹엇어~ 담엔 치수올라가서 치겠구나 ㅋㅋㅋ 님하 빠염 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.