커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 15 관계튼대왕 출전!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-21 01:16 조회 870회 댓글 0건

본문

18. 8. 15

8.15의 날 ★

오늘도 무사방송

...

오늘은 우리의 좐이 출전하는날 ~

나무주방장님~
목생각하라고 꿀물이랑 카스테라 감사합니다~! 맛잇게 잘먹을께융!
직접 멀리 연신내에서 찾아와주시궁 캄사용

오늘은 짠이 있어서 오히려 두께씨가 밀리는분위기였는데요~ㅋㅋㅋ
오늘 역시나 정말 잼잇었음다 ㅋㅋㅋㅋ

다같이 공이 안되서ㅠㅠㅠ 퇴학 당할직전까지만 갓엇다는거~ㅋㅋㅋㅋ

이번 방송두 꼭 봐보세요 !

쫜 vs 해커 끝나구 1대1 방송도 햇어요~

늘 시청해주셔서 감사합니당 

갑자기 만들게된 로고? 마크?ㅋㅋㅋ

그림판으로 간만에 솜씨 발휘 ㅋ 아직까진 감이 있긴있네 풉

나무주방장님 감사히 잘먹을께용 ♥

죽빵치고있는데 ... 허리아프시다고 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문구라형님 자리에만 앉으면 다들

저렇게 되는구나....ㅋㅋㅋㅋ 꼴찌쟁이 좐!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송시작전~ 아점~~~

역시 이집은 맛집으로 인정! 양이 젤루 맛나는듯 ! 볶음밥이랑 ~

일용엄니와 좐과 함께 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.