커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 17 첫 리그전?!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:13 조회 939회 댓글 0건

본문

18. 8. 17

오늘은 저희 땡Q방송국에서 처음으로 리그전이 열리는날입니다!!!

죽빵도 게임도 아닌 시합인거죠!

...

참여하셨던 선수분들중에 8분 추첨해서 모셨어요~!

이기신분껜 상금지급되구요~ 자세한건 방송국에 공지올려놧어요

이번주 금요일 1조는

꿘시부40점 제천꼬마35점 장군님32점 두께씨30점

다음주 금요일 2조는

전국맛집35점 똥참는고양이35점 당구달인35점 개나리32점

자 ! 긴장되는 시합 시작합니다 !
안구정화의 시간을 가져보세요 여러분들 

마치 프롬시합온듯 ! 같은 동호인들이죠! 프롬 정재권 vs 프롬 김재운!

땡Q 꿘시부 vs 땡Q 제천꼬마!

심판도 봐드리면서~ 에버리치 체크까지! 인원만 적지 상금도 큰 우리 땡Q배 시합!!!

맨날 이 멤버에 다른 35점 오빠들이랑 시합나가고 그랬었는데~ 그립꾸낭

그래도 우리 땡Q식구들도 넘나 좋다!

1조 리그전 무사히 마쳤음당! 담주 금욜 2조가 기대되는군요! 다들 고생 넘나 하셨음다 !!! ♥

회식끝나고 소화시킨다고 혼자 한강갔다가 구리까지 가게되었따능 ......

다시 걸어오는데 힘들었지만 걍 운동했다 생각하고 집에옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광자오빠가 주신 셀카봉 ... 인생사진 찍음 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.