커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 18 완전 짬뽕 죽빵!!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:17 조회 627회 댓글 0건

본문

18. 8. 18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어라 이날은 우리가 젤조아하는 욕풍데이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18년 18일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
BJ 보면서 얘기하고싶었는데~
목이 계속 안좋아서 말도못하궁 ㅠㅠㅠ

오늘은 완전 짬뽕죽빵 !!!

18점 빵탁이오빠부터 35점 슨상님까지 7각 !ㅋㅋ

6각이였는데 갑자기 문구라형님이 오신다해서 7각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 몸시네루는 전세계에서 탑랭커이실듯!!ㅋㅋㅋㅋ
밖에서 챗팅하면서 방송하는데...ㅠㅠ

우리해커가 혼자보느라 힘들겟다능 ..... 

언능 나아져서 ~ 좋은 모습으로 BJ 볼께요 여러분들 

꼼장어집 옆에 곱창집 ㅎㅎ

매초롬님 여기 아시죵?! ㅋㅋㅋㅋ 우리라 가능한 옆집에서 옆집음식먹기 ㅋㅋㅋ

아니 나는 목아파서 노래부르고 싶어도 못부르는데

왜자꾸 데려가냐고 얼어죽을 회의냐 이게 무슨 !!!!!!!! 으악 !!!

대신 목이 아닌 몸으로 할수있는 볼링으로 올인 +_+ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.