커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 20 *120두산 터진날!!!*

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:19 조회 624회 댓글 0건

본문

18. 8. 20

오늘은 원래 ~ 별들의 전쟁을 하려햇으나 실패 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

대신 !!!

...

역대 2달도 안된 우리 뿅아리 땡Q방송에서

100두산도 아니고 120두산이 터졌습니다 ! 
우와 대박 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들 너무나도 고맙습니다앙 

더더욱 열심히 하는 땡Q방송이 되겠습니당 ~!

이날은 짬뽕죽빵이였어요 ~

갓오빠 18점 뚱아오빠 19점 고대1번 24점 와꾸오빠 24점 손기술쌤 24점 두께씨 30점 !

이날 처음우로 두께씨가 12점 하이런을쳐서 시작되엇는데요~

다음엔 이벤트시작하면 꼭좀 이렇게 쳐주세요 두께씨 

끝나고 곱창집가서 맛잇게 냠냠냠

다들 정말로 감사랍니다 땡Q

여러분들 너무너무 감사했습니다.... 몸둘빠를 모르겠어요 ㅠㅠㅠ ♥

더더더 열심히 하는 땡Q방송국이 될께요 ♥

마지막 순간.... 너무 무리하신게 아니신지 정말 ...

너무나도 감사했습니다 ♥♥

비록 꿀잼을 여러번 시도했으나~

그래도 결실을 이렇게 맺네요! 감사했어요 ♥♥

와꾸오빠 레몬에이드 잘마셨어요! 땡Q! 레슨 잘받으시구 실력향상 기다릴께용 !!!

외국가서도 과자대신이라고~ 망고 넘나 맛있었어요! 초록타올오빠 쌩Q베리캄사 !!!

약속지켰다요!!! 쩡민오빠~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 쓴건없지만..

마음은 알아주시길!ㅋㅋㅋ

오늘 우리땡Q 식구들 너무나도 고생많았어요!!

여러분들이 사랑해주시는만큼 저희는 힘들지않고 더 잼있고 유익한 방송을 할수있는거같아요!

늘 이뻐해주셔서 감사합니다 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.