커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 21 쩡민오빠의 선물...?

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:36 조회 522회 댓글 0건

본문

18. 8. 21

오늘도 무사방송 

두께씨의 이벤트때문에 사람들이 잼이잇으셔하셔서 ...
저희역시 기분이 좋네요 ~ㅎㅎ

요즘 목 치료중이라 눕방만하니.... 힘드네요ㅠㅠㅠ
같이 떠들고 방송하고싶은데... 폰은 팅기지... 그러다 중간에 끊기지...

언능 나아서 같이 소통해요 ㅠㅠㅠㅠ
두께씨가 마니이겨서 그 남은 칩으로 죽빵치기싫어요ㅠㅠㅠ
너무 어려운 죽빵 

걍 BJ보는게 젤 좋다는.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 죽빵도 잼잇었지만 핵심은.... 방종후~

우리 애청자 쩡민오빠가 두께씨랑 이벤트하다가 거의 선물로 주신
소고기 ~ LA갈비를 보내주셧네요~

두께시랑 한건데 질투하라구 센스있게 저희 닉넴만 적어서 보내셧다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당구장 식구들이랑 진짜진짜 맛있게 클리어했어요~
정말 맛잇어서 폭식을 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 행복했어요~
저 멀리 김포공항쪽에서 잡들이님도 넘어오셔서 당구얘기 옷얘기하구
무쟈게 반가웟구 또 놀러오세융 

두께씨 덕분에 먹은거데~~ 센스있으시게 두께씨 이름만 쏙 빼주셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥

사장님께서 준비해주신 새송이버섯 ♥

사장님께서 구워주신 가지구이! 25년만에 먹어본거같네요... 가지 편식을하는....ㅠㅠㅋㅋㅋ

식구들과 다함께 ♥  방송상에선  라고기라고기 했는데 ㅋㅋㅋ 라고기 잘먹었어요 쩡미오빠!

정말 정말 감사합니다용 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.