커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 27

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:39 조회 541회 댓글 0건

본문

18. 8. 27

오늘도 무사방송

오늘은 어린 친구들 사이에서 빵탁이오빠랑 두께씨가 껴서

...

20대 4명 vs 40대 2명 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴페이스 태양님은 딱 1알남기고 퇴학을 면했다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에 과연 출전해주실까....

다행이 나날이 발전해가는 고대1번이가 이겻네 ~ ㅅㅅㅅㅅ
찬스 삑싸리나서 먹한거 미안해ㅠㅠㅠ
덕분에 잠을 못잣다 그놈의 우라 발로쳐두 들어가는거엿는데ㅠㅠㅠ힝

더더더 마니마니 사랑해주셔서 감사합니다 땡Q

요즘 비가 너무 마니오는데~
다들 안전운전하시구여~ 낼 저녁에 또 뵈용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.