커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 29 래어오빠가 드뎌 사고침!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:43 조회 428회 댓글 0건

본문

18. 8. 29

오늘도 무사방송 

오늘은 6각 4부리그 ~!!

...

오늘은 죽빵이 중요치가 않다 !!!

드디어 클래어가 많은 시청자분 앞에서 드라마를 쓴 날이기때문이다!

8대3으로 나한테 죽어잇던 클래어형이 드디어 8대 4로 대역전승을 거둔 날이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 오빠야 그렇게 좋아하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음고생 많앗어요ㅠㅠㅠㅠ

너무좋아하시니까 난 졌는데도 기분이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 ~ 우리 쉐빌롯에서부터 열혈애청자분인 팔삼님이 드디어 우리에게 오신날!

잡들이오빠가 부천에서 모셔왔는데~ 인상도 좋으시구 말씀도 잘하시구~
친근한 인상! 흡사 두께씨랑 비슷한거같기도...

너무너무 반가웠어요 
다음엔 죽빵에 꼭 입장하시길 ! 가게도 잘팔리시길 

다음에 또 만나요

클래어오빠~ 축하해

이젠 안봐준다 클기사 ~

와보니 클래어오빠가 ~ 잇힝 이런 착한일해서 이긴거아님~?!  뇌물 제대로였어 오빠 /ㅋㅋ//하트/

우리 고대1번 영욱이가 이긴걸로~ 한턱쐇네 이쁜이!

고마워~ 축하하고 맛있게 잘먹었어 /더럽//더럽/ 앞으로도 많은 발전 기대할께 /하트/

아니 온라인에선 서로 앙숙같이 싸우시더니

오프라인에선 그렇게 서로 다정할수가없어 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔삼님이랑 두께씨랑 좀 닮은 구석이 있는거같기도 하고....

여러분의 생각은?!/ㅋㅋ//ㅋㅋ//더럽/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.