커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 30 꾹쌤등장!!!!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:45 조회 544회 댓글 0건

본문

18. 8. 30

오늘도 무사방송 

오늘은 3부였구요 7각이엿어요!...
문구라형님 투입에 ~ 뉴페이스 국선생님까지!
저번 방송에 참여했던 홈에선챔피언오빠 친구분이시라구 ~ㅋㅋㅋ

우와.ㅡ..ㅡ 30점이시라는데....... 살발하게 잘치신다.......
용수형 진즉에 불러야했던 상황이였어요

시청자분들도 다들 놀래시구 ~
순간적으로.....

안그정화타임을 가질수있었어요.......

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 국쌤은 다음에..... 금욜이나 토욜날 참가하시는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵끝나구 ~ 참다못한 해커님이
안되겟다며 한겜치고싶으셨는지 두분이서 매치 !ㅋㅋ

결과는 녹방으로 봐주세요 ~

끝나고나서는 ~ 국쌤이 한턱 쏘셨답니다 !ㅋㅋㅋ
바쁘시구 피곤하실텐데 ~ 이런저런 얘기도 나눠주시고 ~
성격도 외모도 젠틀 짱 

다음에 또 참가해주세요! 반가웠구 고생많으셨어용

국쌤!!!  맛있게 잘먹었어요!!ㅋㅋㅋ 일등하신거 축하드리구~ 다음에도 놀러오세융~

피곤하신대도 끝까지 남으셔서 밥두 먹구 이런저런얘기도하고~ 반가웠어요 ♥

밤마다 놀러와서 고생하는 우리 잡들이오빠도 쌩유쌩유해요 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.