커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 8. 31 대망의 리그전 마지막날 !!!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:48 조회 580회 댓글 0건

본문

18. 8. 31

대망의 리그전 마지막날 !!!!

2주전부터 금욜마다 1조 4명 2조 4명 이렇게...
땡Q배 리그전을 치뤘다지요?!~

드디어 이날 결정이 되었어용 !!!!!

우승자는.... 녹방으로 데헷

하~ 시합 내내 인구정화의 시간을 가졌는데요~
개인적으론 자주열렸으면 ~ ㅋㅋㅋ
심판보면서 속으로.... 우와 우와 이랫엇어요 ~ㅎㅎㅎ

1등 2등 공동 3등 4등 ~ 상금지급해드렸구용

다들 너무나도 고생많았구요 ~ 멀리서 와주셨는데~ 무척이나 감사했습니당
다음에 또뵈유우우웅

다음엔 하점자리그를 열 계획이구요!
많은 시청바라구용~ 지금처럼 저희 땡Q방송 많이 사랑해주세요 여러분들 

요거 첨마셔봤는데 마싯따 ! 딸기스무디를 늦에 요청해서 ㅋㅋㅋ
고마워 한길앙

보쌈에 비빔국수를 서비스로 

다들 고생많으셨어요~ 이날은 여성분이 3분씩이나 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.