커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 9. 1 안구정화타임!!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:50 조회 1,342회 댓글 0건

본문

촤아아아아아아~

여러분들 안뇽하세융?! 벌써 9월달이 시작되었어요~

...

하~ 더 늦기전에 물놀이 함 가야되는데....
이번달 안에 계곡은 추울거같고 빠지를 함 갈예정입니다 ㅋㅋㅋ
땡Q식구들은 시합나가신다니
혼자 다녀오는걸로! 마침 혼여를 넘나 하고싶었다능  ㅅㅅㅅㅅㅅ

자! 오늘은 아쉽게 1부는 안되고

1.5부 죽빵을 열었어요!!!!!

매너곰30점 문구라30점 제천꼬마35점 당구달인35점 하이에나35점
꿘시부40점 해커40점 

멤버들 살발하구여 ~
죽빵 내용도 아주아주 살발했엇어요 ~

★ 잇츠 안구정화타임 ★

말이 필요없음다 !!! 녹방보시면서 못보신분들도
안구정화의 시간을 가지세요

항상 감사합니다 여러분들 

한길앙 고마워어엉

한쪽에선 1.5부리그 살발한 경기가 돌고있는데

한쪽에선 연장까지가서도 0대0이였던 긴박한 상황...ㅋㅋㅋㅋ 어딜봐야되 ㅠㅠㅠ

캬 ~ 팔봉상호랑이님께서 주고가신 
서산 광어회 잘먹었습니당 ㅎㅎㅎ 우럭 안보이는거보니 두께씨가 감었나?ㅋㅋㅋㅋ

여자빼고 평균 하우스핸디 35점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹는 멤버 싸이즈보소 ~ ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.