커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 9. 3 두번째 100두산 ????

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:52 조회 684회 댓글 0건

본문

18. 9. 3

오늘은 하점자리그였는데~ 20점 이하만 하기로햇다가 ....
앤트리가 안되서 24점 사파하니님까지껴서

...

빵탁이18점 뚱아19점 BK20점 광장20점 사파하니24점 두께씨30점

이렇게 6각!~

헐.... 근데 광장오빠가 일가셔야한다며 한타임만 하기로햇다며
내가 막1타임에 투입.......

안그래도 전날 시합때문에 당구치기싫었는데...
그래서 원피스입고갔는데.........

어쩔수없이 테이핑하고 큐들고 3교시부터 입장.....
다행이 치수를 좋게받아서 본전했지만 
정말 죽빵은 치기싫다능 ㅠㅠㅠ 내차례도 늦게오고 칩고 신경쓰이구....힝

빨리 목이 나아서 비제이보구싶다능 

무사방송! 그리고 죽빵후엔
클래어오빠랑 나 그리고 빵탁이오빠랑 물고기오빠랑 스카치를 쳤는데요!

나머지 1점 2점 남기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽새팀 승!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4쿠션으로 보고 친 오마오시가
3쿠션으로 직접맞아져서......나으 뽀록의 한수로....풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 오늘은 무려 ???? 두번째 100두산 ???? 이 터진 날이였어요

우와... 다들 너무너무감사합니다 ????????????????????????????????????????????????
어찌이런일이~ 죽빵치느라 정신없어서 방송을 잘못봣는데~
진심으로 감사합니당...

기쁜마음을 가지궁 다같이 곱창집으로

자리잡구 수다떨구잇는데 우왕 ....가게에 황철순님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 나도 방송좀하기시작하니까 예전처럼 부끄러워서 사진못찍고 이러지는 않다능...ㅋㅋ

바로가서 사진찍어달라하니 사진찍어주시구~
같이오신 일행분도 찍어주시구 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 정말 멋지시더라능....

다같이 회식하구 재삼사장님께서 와주셔서 해커랑 매초롬님이랑 같이
다시 메이플 가게로갓다 ! 바로 오늘부터 신형 유레카 애기가 들어오는날!????????????????????

설치하시는거 보면서 이런저런수다를 ~

이따 오후가 기대되네요~ 방송을 위하여 중간만보고 집으루 복귀!~

대박 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다들 너무나도 감사합니당 ㅠ ♥♥♥

일명 징맨~~~ 황철순님이 가게에 놀러오심 ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋ

테이블 설치중~ ㅎㅅㅎ 보면서 신기방기 

다른 테이블 설치하는거랑은 역시 좀 다르네요~~ 

넘나 감사합니당 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.