커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 9. 4 유레카 신형 들어오다!!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:54 조회 567회 댓글 0건

본문

18. 9. 4

드디어 유레카 신형이 왔다!!!!!!!!!!!!

새벽에 중간작업하는거까지보고 못봐서 궁금햇는데~

...

역시나 엄청이쁘네용????????????

스폰감사합니다아아앙

쳐보고시픈데 식구들이 줄서서 기다리시.......

전국구죽새 클레어오빠가 갑자기

쿠드롱 가방을...

오빠 고마워융 ~ ㅠㅠ 잘쓸께요오옹

그래도 게임은 안봐준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제의 팀은 오늘의 앙숙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무이쁘다 쌩Q붸리캄사

오늘도 무사방송 ~ 4.5부 6각 ~ㅋㅋ

방종하려다가 덜덜이가 해커오빠랑 쳐달라고 애원하길래 ㅋㅋ
두께씨 먼저보내구 나 비제이보고....

중간에 해커땀시 열받아서 방송나가고
시청자오빠들 당황하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 또 생각낫네

담에 또그러면 잠수타버려야지
농담이궁
뭐다 웃자고하는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나구 ~ 덜덜이랑 셋이 꼼장어집가서 맛나게 냠냠

고생많았어요오옹

ㅎㅎㅎ 클래어오빠 진짜 진짜 감사해용~~~ 

항상 잘들고 다닐께요 ♥♥

유레카 신형 ~~  이쁘다 이뻐~~  네덜란드에서 넘어온 녀석 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나구 덜덜이랑 해커랑 셋이서 냠냠냠 맛나는 양념꼼장어~ ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.