커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

18. 9. 10 별들의 전쟁 2탄!!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-22 04:57 조회 501회 댓글 0건

본문

18. 9. 10

별들의 전쟁 2탄 !!!!! 

기다리고 기다렸던 별들의 전쟁이 다시 한번 열렸습니다 

...

치수는 .....

빵탁이 18점 뚱아 19점 짜이 20점 BK 20점 쩡민 20점 두께씨 30점~!!

저번 별들은

빵탁이 17점 빙구 17점 광장 18점 퇴학1번 20점 클래어 27점 두께씨 30점 이엿죠 ~ㅎㅎ

말이 필요없음돠 ㅋㅋㅋ 이번도 재미있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

문제는..... 두께씨가 2교시까지 치구 3교시부터 나랑 바톤터치를 ㅡㅡ......
143알 이긴걸로 바꿧는데.....

결과는 ....... 녹방으로 

아 즉석 치기싫다아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ
나랑 안맞아 ......

내 차례는 언제오며
내 앞공은 왜이리 어려우며
내 칩나가는게 왜이리 신경쓰이냔 말이다!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 재미있게 무사방송하구 ~

저번 LA갈비를 택배로 보내주셧던 쩡이오빠가 이번에는

삼겹살을 ~ 반마리정도라는데....

양이 아주살발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛도 아주살발하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵간하면 밤에 밥먹으면 안되는데 ~ 살도 찌고 목에도 안좋아서...

밥도 시켜먹고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

술도 마니 마시고ㅠㅠㅠ

회식중... 공얘기하다보니 다들 공치고싶다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이틀걸고 치자며 각자 짝 구해서 바로 장독대에서 쉐빌롯으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하~ 쩡이오빠한테 처참하게 발리고 벌금 2만원을.... 

다같이 잼나게 겜치고~ 노래방으로 ~♬

나.... 목안좋은데..... 왜 갓는지 이해가 진짜 안간다 ... 집에 도망가려면 잡히고....
오빠들 왓는데 먼저가냐며.... 담엔 식사자리에도 안가야지 .

아무튼 ㅋㅋㅋ 다들 반가웠고 잼있었음다아앙 

오늘 방송컨셉은...... 뮤직빌리어드 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 

진짜 죽여준다요 ㅠㅠㅠ 육즙이 ㅠㅠㅠ아~ 이건 겹살이가 아니야~~~

따핫! 쩡이오빠 진짜 잘먹었어요!! 

그리고 별들의 전쟁 3탄을 기약하며 다음엔 연습마니해서 1등합니다 여러분들 ㅎㅎㅎ

오빠들 반가웠어요~ 2차가실 분들 ㄱㄱㄱ씽 ♥

오빠들은 열창하고있꼬....

나는 우리 두께씨가 찢어준 한치먹으면서 걍 관전... 

하... 혼자있고 싶으니까 다 나가.....................

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.