커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

밀린 사진 또 올려요!!!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-26 03:41 조회 595회 댓글 0건

본문

요즘 이것저것 정신이없어서 사진올리는것만큼은 정말 힘드네요 ㅎㅎ

저같은경우는 찍은 다음날 페이북에 올리는편인데

그것마저도 힘들어서 한꺼번에 올리네요 ㅎㅎ

궁금해하시는 우리 시청자여러분들을 위해 최대한 빨리빨리 업댓 할께요!!!

죄송합니다 ♥

3. 20일

신의주순대국집가서 몇병을 먹은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조고리팀오빠들과 당구좋아님이랑 늘 같이있는 바보오빠들이랑 ♥

3. 21일

방송상 거의 초창기멤버인 안졸리나몰라님 오신날 ㅋㅋㅋㅋ

아놔 어찌나 웃끼던지 ㅋㅋㅋ 건빵이실때부터 인사해왔었는데

이날 실제로 만나니 정말 반가웠었어요 ㅎㅎ

그리고 동현님도 놀러오시구 나야나오빠도 첨으로 합류하신날 ㅎ

장소는 늘 가게앞에 있는 설렁탕집 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.