커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

3월 31일 ! 자탕이오빠네 다녀온날!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-26 03:44 조회 680회 댓글 0건

본문

이날은 쪼갱 방송쉬구

싯돌이오빠 은비언니 조고리오빠 쪼갱 넷이서

자탕이오빠네로 놀러간날이였어요~

신주소 : 강원 원주시 장미공원길 71-7

구주소 : 단계동 867-5 지상1층

원래는 강원도가서 바람쐬고 놀려고했는데 ...

날씨가 도와주질 않아서....ㅋㅋ

양평휴게소가서 군밤도 먹고~

원주 도착하자마자 바로 찬이네감자탕집으루!

갔더니 식사세팅도 되있었던.. 역쉬 센스장이!ㅋㅋ

자탕이오빠네 어머님두 뵙구~ 다같이 오후 3시쯤에 한잔삐리빠라뽀~

원주 김치빌리어드가서 (정액제였음 ㅡㅡ)

1인 2게임씩 치고 스카치 치고~

볼링장도 가고~

근처 준코에가서 노래도 부르고 수다도 떨고~~~

하루 잼나게 놀다왔네요~~!!

감자탕도 진짜 맛있었지만

저는 개인적으로 매운갈비찜이 .... 으으으 완전맛있었어요 강추!!!!★★★★★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.