커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

4월 2일!!! 족발 바뤼우스?!!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-26 03:45 조회 547회 댓글 0건

본문

4월 2일자 방송끝나고 3일째가 된 새벽이겠죠?ㅎㅎㅎ

다같이 회식하러 또 왔네요~

이날은 해커오빠가 쉬는 날이였쥬~~~ㅜㅜ

리그전은 올리앤오빠랑 핵허님이 진출하신날 ㅎㅎㅎㅎ

올리앤오빠랑 둘이서 어찌나 신났던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 족발이 땡긴다고하니 오빠들이 족발사주심 히히히 ♥

매일같이 회식을 하다보니 늘 고민되는게 회식장소죠 ㅠ

새벽시간대라 갈만한 곳도 없고~

늘 가는곳만가서 지겹기도하고~

에고고고고~~

아무튼 이 날두 다들 고생많았고 맛있게 잘먹었어요~!!!

사진 찍어준 우리 프롬이 고생많고 늘 고마워~~~~~~~~/더럽/

승자들의 짜세~~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.