커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

4월 3일! 두께찌 생파한날 ♥(4.4)

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-26 03:47 조회 560회 댓글 0건

본문

12시가 지나서 정확히는 4월 4일 두께찌 생일날에 파티한거에요~

날짜가 헤깔리지 않으실까 걱정이되요...

혹시나 헤깔리신분들은 댓글에 적어주세요~

그냥 당일 새벽에 찍은 시간으로 제목쓸께요^^

3일째 우승자는 노가다킹오빠랑 백수!!! 짝짝짝~/박수/

이날은 영천영화 라는 곳에서 회식을 했었는데요...

(4월4일자 녹방있으니 참고!)

인터넷으로 메뉴판 보시면 아시겠지만...

정말정말 어마무시하게 비싸더군요......

우리 두께찌가 물론 회비는 받긴 받았지만.

아무래도 큰 출혈이.....

그니까 왜 이벤트를 해가지고~~~ 바보야~~~ ㅎㅎㅎㅎ

아무튼간 비싼만큼 맛있긴했었어요~~~

우리 두께ㅉㅣ 생일 많이 축하하고 앞으로도 열심히 방송해요!!

알라뷰~ ♥

( 이날 회식비 얼마나 나왔는지는 비밀.... 다 아시겠지만 ㅋㅋ)

고래오빠가 준비해주신 케익과 함께 귀염두께 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.