커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

4. 16 세발낙지타임!?

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-28 03:57 조회 689회 댓글 0건

본문

목포개태님께서 선물로 주신 세발낙지 회식한 날이였음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게도 이날은 헬리님께서 또 한건(?) 하셔서

당다리오빠랑 해커오빠랑은 새벽까지 방송을해야해서 함께하지 못했었네요 ㅋㅋ

이 바보들아!  난 다행이 벤츠가 건 미션성공했는데 ㅋㅋㅋㅋ 메롱메롱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 목포개태님 덕분에 맛있게 잘먹었음다~~

노마오빠랑 올리엔오빠가 탕탕으로해주셔서 맛나게 해먹구~ 두께찌가 데쳐주셔서도 맛나게먹구~

항상 저희를 위해 맛있는 음식이나 간식 . 물건. 등등 선물

너무너무 감사합니다~~~~ 더 열심히 하는 땡Q방송국이 되겠습니다!!!!

세상바보들 화이팅!!!!!/하트/

맛고을이였는데 ㅋㅋㅋ

너무 자연스럽게 주방에가서 ㅋㅋㅋ

아맞다 올리앤오빠 요리사였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 두께~~찌이이이이이이이이이이이잉~~~~~권법 쓰는줄.....

메인들은 찬밥이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 맛있게 잘먹었음다~~~!!!!!

그리고 헤어질사람들은 헤어지고 ......

광란의 밤을 보냈다는.........이상한 이야기.... 끝!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.