커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

4. 19일은 간장게장 먹은날? 4.21일은 남다른 감자탕!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-28 04:00 조회 609회 댓글 0건

본문

이날은 저희방송에 축시 님께서 선물해주신

간장게장을 시식해보는 날이였네요 ㅋㅋㅋ

끝나구 설레이는 마음으로

다같이 단골 맛고을로가서  맛있게 먹었네요~~

황게는 또 처음 먹어봤는데여~

껍질까지 다 씨버(단어가 금지단어라고 뜨네요;;ㄷㄷ ㅆㅣㅂ 이게;;)드셔도 되더라구요 ...

전 조금은 질겨서...~

아무튼 정말 맛있게 잘먹었습니다!! 짱짱짱/하트/

이날은 4월 21일 일요일 벙개죽빵 끝나고 새벽에 남다른감자탕집에서!

먹을때마다 자탕이오빠가 왤케 생각나는지~~ㅎ

짤로 만드려다가 .......

우리 두께찡.... 미션 걸린날.. 폐암실에서 흙흙 ㅠㅠㅠ

찡권법 살발하게 발산하는중......./하트/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.