커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

수원파? 모임의 잔상...

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-28 04:01 조회 648회 댓글 0건

본문

안녕하세요. 부녀회장입니다. 꾸벅

수원쪽에서 요새 자주들 모여서 공치고 있어요.

오늘도 대여섯 모여 공치고 밥먹구 반주 한잔 하구...ㅎㅎ

일차는 구장 건물에 있는 고기집

사진은 없슴다 ㅋㅋ

이차는 동네와서 기사식당

인당 식사하나 시켜야 소주한병 가능해서 배부르지만 다 시킵니다.

다들 소주만 다 비우고 식사는 반도 못 먹음..아 배불러 ㅜㅜ

근디 다들 술이 아쉬워서 삼차~~

옆 가마솥 통닭집 고고

이 집 칙힌이 아주 괜춘해요.

근디 이 집이 동네 길냥이 오시는 곳 ㅎㅎ

닭 찌찌살 뜯어서 기름 짜내 주니까 잘 드시네요.

길냥이지만 은은한 품격이 느껴지는 아이 

수원에선 자주 일케 놀아요.

구장 사진 찍은게 없다보니 걍 먹고 마신거 올려봐요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.