커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

4월 24일! 뽕사부에서 한잔!? 4월 25일은 감자탕!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-28 04:05 조회 687회 댓글 0건

본문

4월 24일

아침겸 점심겸~

나야나오빠가 사주신 찜닭과 제육!!!!

날도 덥구 구장에 사람이 많아서 밖에서 맛있게 잘먹었네요~~~

오빠 감사합니다! 너무 잘먹었어요!!!/더럽/

그리구나서 열일하구~~

방종후~ 새벽 3시쯤~~~~

식구들과 함께 논현점 뽕사부로 식사하러 갔어융~

이것저것 시키구 수원식구들과 다함께 한잔고~/소주/

당구얘기 다들 하시는 일얘기 등등~~~

이날 역시도 즐거웠었어요~~~~

여기도 맛집이네요 ㅎㅎ/하트/

찜닭 완전 제 스타일이었어요 ㅎㅎ 생각보다 안매웠는데

다른분들은 좀 매콤하다 하셨던 ~

치즈토마토짬뽕?ㅋㅋㅋ

걍 스파게티인걸로 ㅎㅎㅎ

오 이 볶음밥 완전맛이엇어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얘는 깐풍기였나 ㅋㅋㅋ

서비스 만두였는데 나름 갠츈!

으~ 양장피 ㅎㅎ 새우만 골라먹었다능ㅋㅋㅋㅋ

다음날 25일! 삽신교주님께서 감자탕 사주셨어요!

저 국수 제입맛에 너무 잘맛더라능 ㅎㅎㅎ

담에 또 먹는걸로! 만두도 굿!!!

감사합니다~ 맛있게 잘먹었어요!!!/하트/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.