커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

4월 27~28일! 서울대축전 음성 체육관시합 다녀온날!!!①

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-28 04:08 조회 536회 댓글 0건

본문

안뇽하세요 땡Q식구들!!!

토요일~ 일요일은 저희 땡Q멤버들과 손잡고

시합장 다녀왔습니다!!

다들 준비도 잘안된상태에서 가서 그런지

조금 어수선한것두 있었구~ 몇몇분들은 떨렸을수도!!

금요일날 죽빵끝나고나서 새벽 1시에 바로 음성으로 출발했어요~

그쪽에서 렌트해준 차량과 나야나오빠랑 고리나대표님은 따로

클래어오빠차 이렇게해서 이동!

도착하자마자 다들 식당을 찾았어야햇는데

정말이지... 김밥천국 딱 한군대만 문열어있어서 사정말씀드리고

편의점에서 술사가지고 양껏 먹었습니다 ㅎㅎ

이것저것 많이 시켰는데에도 빨리나오고 맛도 맛있었는데

얼마 안했던게 ...ㄷㄷㄷ 인상에 뽝 남았네요 ㅎㅎㅎㅎ

된장찌개ㅎㅎㅎ

참치김치찌개 ㅋㅋㅋ 굿!

탕슉만두랬나 ㅋㅋㅋ 별미 ㅎㅎ

정말 싱거워서 거의 안건드린 열무국수ㅡㅡ

라뽁이 완전 내스타일 ㅠㅠ!!

치즈돈까스랑 고구마돈까스 두개 짱 ㅎㅎ

급하게 찍다보니 넘 흔들렸었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷 다들 내일 화이팅 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.