커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

4월 27~28일! 서울대축전 음성 체육관시합 다녀온날!!!③

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-28 04:17 조회 644회 댓글 0건

본문

본선진출한 우리 3쿠션과 프리쿠션팀은

아침일찍 부지런히 일어나서 각자 준비를 하고 시합장으로 이동했어요!

비몽사몽 정신없는 오빠들이나

술 진탕드신 오빠들이나 저나...ㅋㅋㅋㅋ

정신 빠딱 차리고 시합에 임하기!!

........

결국은 3쿠션팀은 우승!!

프리쿠션팀은 한테이블에서만 이겼어도 올라간거였는데 아쉽게도

공동3위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와진짜 시합만 나오면 죽어잇네 쪼갱은 ㅠㅠ

다같이 사진찍고~ 축하하고~

아쉽지만 다른 식구들과 헤어지구~

짐이랑 큐들이랑 챙겨서 각자들 차에 타고

서울로 이동!!!

그래도 우리 땡Q팀 덕분에 시합에 처음 나와본 사람들도

저같은 경우는 시합엔 많이 나가봤었는데 이런 대축전은 처음인지라 ㅎ

좀 새로웠었네요 게다가 늘 쳐왔던 3쿠션도 아니고 재미삼아 쳐왔던 프리쿠션이였다니

근데 못치고 자빠졋네 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ

에헴.

서울에 도착해서 우리는 간만에

금강치킨집으로 왔어요~

다들 배가고팠던지 안주가 끊임없이 나왔더란ㅋㅋㅋㅋ

무튼 다들 이러면서 또 한가지 경험을 했네요~

다들 고생했고 다음번엔 더 좋은 결과 있기를 빌며~

알라뷰 땡Q!!!!!

식사가 끝나고 2차가실분들은 2차가긔!

저랑 풋조이랑 포켓식구들이랑 관계자오빠들이랑은

근처 구장을 찾아서 포켓식구들은 포켓 우리는 마저 2차 ㅋㅋ

으~~~ 피소는 사랑입니다~ ♥

먹태였었던거 가튼데 오 별미 ~~~

포켓식구들과 찰칵!!!! 다들 넘나 친절하셔~~~

따핫 서울팀 ㅎㅎ 4구팀은 일찍 가셨다능 ;;

빨랑 마스크 벗어야겟당 으 답답쓰

해대표 얼굴 디기 헤맑은데 가리는게 늘 속상스키 ㅠㅠㅋ

다들 고생 많으셨어요 ~~~

날씨 조코~~~ 놀러나 가야하는데 서울로가네!!!!! 젠장스키

오빠들 안경을 써본 우리 두께찌.♥

배 돈 사!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.