커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

4월 30일 죽빵끝나고 나이트벙개죽빵!!!!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-05-28 04:21 조회 742회 댓글 0건

본문

이날은 저도 퇴근하지못하고 참가했었던 ㅋㅋㅋ

바보오빠들 아침까지 있어야해서 부득이하게

또 나이트벙개죽빵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번엔 24명이 모였었는데

이번엔 34명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 새벽에 대체들 머하시다 오시는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대다니 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/짱/

이날은 짬뽕이아니고 요일별로 치수 정해서 쳤었는데요

우와...월요일리그 진짜 살발하다 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 본선에 올라갔었는지 참 ㅎㅎㅎㅎ

아쉽게도 결승에선 졌다리...ㅋㅋ

담에 다시 도전해야지 ㅎㅎㅎ

그래도 100알 플레이하다가 30알 플레이 할라니까 정말 긴장되더군요 ㅋㅋ

초구부터해서 완전 공 이상하게침 ㅋㅋㅋ

아침에 끝나서 오빠들이랑 같이 술이아닌 밥을먹고 해산!!!

저녁에 좀 자구 나와서 방송스타트!

죽빵끝나고나서 다같이 어디로 갈까 하다가 난 첨으로 와본곳

꽃게찜 먹으러 ㅋㅋㅋ

다음에 다시 오는걸로 맛잇었네용~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.