커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

5. 5일 결승전!! 회식!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-06-09 03:31 조회 898회 댓글 0건

본문

제 1회 당구해커 죽빵리그시합이 드디어 1달로 끝이 났네요 여러분들~

그동안 신청해주신 많은 참여자분들과

시청해주신 우리 애청자식구분들~

다들 늘 그래왔듯이 많이 시청해주시고 많이 참여해주셔서 감사했습니다~

여러분들 덕분에 무사히 시합을 마치고 제 2회 리그전을 열 수 있게되었음다~ 짝짝짝 /박수/

우승은 우리 ' 잠실불곰 ' 오빠가 하셨구요~

준우승은 우리  ' 우맹 ' 오빠!! ㅋㅋ 우맹아~ 불꺼라~~~~

많이 많이 축하드립니다~~~~/하트/

다들 고생 많으셨구~

끝나구 나서 식구들과 다같이 불고집으로 고고칭!!!

1차에서 다들 각자 앉아서 시합얘기 당구얘기 등등등

각자 수다떨면서 맛있는 고기두 많이 먹구~~

2차로 노래방까지 고고씽~~~ㅋㅋㅋㅋ

전 이날 너무 잼있었지만 역시나 비제이 우리 세상바보들이랑 일하구

피곤하다보니 ㅋㅋㅋ 쿵! 햇지만 ㅋㅋ ㅋ진짜 너무 즐겁게 놀았던거 같네요 ㅎㅎ

차마 동영상을 올리지 못한게 아쉽지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이번을 계기로 여러분들도 많이많이 참여하셔서!!

우승상금 300만원 꼭! 타가시길!!!ㅋㅋㅋ

저도 파이팅좀 해볼라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 늘늘 감사드리고 더더더 열심히 하는 땡Q방송국 BJ 들이되겠습니다!!! /사랑/

고기도 맛잇구~ 버섯두 맛잇구~

술이 젤맛잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 살발하게 잘놀았음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 노래방 BJ 당다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 동영상 뿌리는 순간 인싸 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.