커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

5. 6 월요일리그 !!!ㅋ

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-06-09 03:32 조회 644회 댓글 0건

본문

다음날 씐나게 놀았던게 후유증이 컸던지...

이날은 월요일리그....

쪼갱이가 치는날인데 온몸이 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋ/덜덜/

게다가 뉴페이스 아닌 뉴페이스들이 들어와서...ㅋㅋ

결과는 방송보시면 아실테니 쉿!ㅋㅋㅋㅋ

이날은 해커가 쉬는날이라

두께오빠랑 당달이오빠랑 애들이랑 오빠들이랑 같이 생태먹으러 ㅎㅎ

초반에 다들 술안먹는다더니...

나두 안먹을라구했는데

두께오빠가 반병만 먹는다길래... 음.... 음.....

여기 소주한병더 추가요~~~

아니 근데 나만 먹으면 먹는건데 안먹는 사람들은 왜 먹는거?

그러더니 1병이 3~ 5병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이...

이날은 취준생이 부산. 두리안오빠 전주.

멀리서 온분들이 잇엇는데 ㅎㅎ

비제이들은 가구

몇명은 남아서 2차로 당구치고 집으로 가셨더란...

으이그 당구환자들 ㅋㅋㅋㅋ/하트/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.