커뮤니티

공지사항 이벤트 자유게시판 갤러리 1:1문의

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

5월 9일 저희 초도!촬영했어욧!

페이지 정보

작성자 쪼갱22 작성일 20-06-09 03:34 조회 739회 댓글 0건

본문

안녕하세요~ 사진을 올린다는게 요즘 바빠서 너무 미뤄졌네요 ㅠㅠ

양이 너무 많아서 천천히 올릴게요~

죄송해요!

저희 5월 9일에 초도!촬영을 했어요~

초도!촬영이란 .

저희 유튜브 보실때 썸네일이란 사진아시죠 ?

프로필 이나 저희를 소개할때 쓰일 사진이나 영상을 찍으려고 하는게 초도!촬영이라하구요( 자세한 뜻이 없어 죄송 ㅠ)

이날 찍은걸로 작은 영상같은 걸 올릴 예정이에요~

리더써니오빠가 소개해주신 안대표님과 잘 대화가 되어서

앞으로 저희 편집대표님으로 모시게되엇어요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ!!!/박수/

앞으로도 여러분들께 좋은 영상 잼나는 영상 다가갈게요~

기대해주세요

항상 열심히하는 땡Q방송국이 될게요~ 감사합니당

이 날 촬영하느라 고생한 우리 바보트리오들과 안대표님과 촬영팀분들

기다려준 리더오빠 티컬오빠 다들 고생 많으셨어요!!/하트/

그래도 다들 한번 해봤었다고

처음때보단 많이 나아졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.