해커레슨

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

쫑 ~ 뒤돌 궁금해요

페이지 정보

profile_image
작성자 수엠파이어
댓글 1건 조회 1,341회 작성일 20-11-20 12:58

본문

1. 공이 붙어있을 때. 들어간 입사와 똑같은 반사각을 만들 떄의 두께~ 가 궁금하구요.  당점두요

2. 노란공이 조금 떨어져있을 떄. 두꼐와 당점도 궁금해요~

3. 저는 아직도 이 길이 제일 먼저 보이는데.. 당선생님이나 고점자들은 거의 안치시드라구요.. 이유가 있을까요?  3쿠션맞고 키스가 좀 있긴 한것 같드라구요..

4. 다른 초이스는?  무얼하는게 더 좋을까요? 원쿠션 시까끼리우스? 긴 옆돌?

댓글목록

profile_image

땡Q당달님의 댓글

땡Q당달 작성일

일단 매우 어려운 공중에 하나입니다

두께는 절반 두께로 힘배합을 생각보다 세지 않게 부드럽게 구사 하는게 좋구요 1적구의 위치에 따라 실제로는 당점의 높이가 조금 달라 집니다
1적구가 현재 위치보다 더 위로 갈 경우에는 중상단 당점을... 지금현재 위치는 중단당점을 그 보다 아래에 있는 경우는 중하단 당점을 사용하는게 좋습니다
지금 위치에서 노란공이 쿠션에서 조금 떨어져 있으면 초이스를 하기가 어려워 지고요 빨간동 원뱅크 걸어치기를 시도하는게 좋습니다