해커레슨

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

빗겨치기 두껍게 칠때 회전량을 조절하기 애매합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Ranchuni
댓글 2건 조회 1,270회 작성일 20-12-16 01:46

본문

우선 초이스가 잘못 된걸까요?
빗겨치기 많이 밀릴꺼 같은 각에서 얇게 치자니 키스가 날것 같고 두껍게 치면 너무 밀려서 길어질꺼 같은 느낌이라...
초구보단 빠르게 쳐서 원쿠션에서 튕긴다는 느낌으로 상단에서 팁을 조절하는데 꼭 짧게 빠져서 고민입니다.
도와주세요~~ㅠㅠ;;

댓글목록

땡Q당달님의 댓글

땡Q당달 작성일

일단 빗겨치기를 치기가 매우 어려운 포지션 입니다
제가 점선으로 표시를 해 드렸다 시피 수구와 1적구와 코너가 일자로 서있는 배치는 빗겨치기를 두껍게 키스를 빼기가 매우 어렵습니다
그래도 매우 기술적으로 키스를 해결할수도 있지만 왠만하면 않 치시는게 좋구요

이공은 해결하기가 매우 어렵습니다 다행인건 1적구 노란공의 위치가 높은 위치에 있기 때문에 1적구를 매우 얇고 강하게 쳐서 수구가 먼저 진행하는
뒤돌려 치기가 가능해 보입니다 1적구 노란공의 분리각이 2적구 쪽으로 가기 전에 수구과 먼저 진행하게 빠르고 조금 강하게 구사하면 가능할거 같습니다

땡Q당달님의 댓글

땡Q당달 작성일

질문 올리셨네요 제가 pc로 자세하게 답변 드릴께요