해커레슨

장바구니 바로가기

• 장바구니 상품 없음

안녕하세요.~^^ 당달선상님요 ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 포항당린
댓글 1건 조회 657회 작성일 22-02-04 00:22

본문

반갑습니다.  대대입문 1년차 되어가는 17점 치는 포항당린입니다. ^^/
  새해 건강하시고 40점 되시는날을 매일 눈팅하면서 시청하면서 존경하고있습니다. !! 
 개인적으로 궁금? 심리적? 흠..  처방전이 있으면 좋을것같아  글남겨요 ㅎ

심리적인요인  일 수있는데. 
 저는 대대입문16점 부터 7개월간 매일 같은사람하고  (2명 번갈아가며) 경기를 하였습니다.  그 후 저혼자 실증? 지겨움? 이났는지  2개월전부터 혼자 다닙니다.
 구장에 계시는분들과 저의 주특기 인 친화력으로  지도경기 부탁드린다며 한 수 부탁하여 진행합니다.

정말 새롭게 눈이 호강하듯 당구에 더욱 묘미를 느낍니다.
 당연 해커 유튜브를 보면서 호강은 한층 더욱 신비로이 @ 합니다. ㅎㅎ

구장에서 20점 내 분들은 70% 정도 승률  /  26점 이하분들 50% 승률  /  구장 최고 33점 께서도 가끔 지도 게임 해주십니다. 
 조언겸 격려차원에서 저에게 빡빡한17점이다 자세 스트록 은 20점대 이상 인데 그림그리는건 약하다  그러십니다.
제가 점수가 낮아  그럴수있지만 에버 0.4중반 ~ 0.5 정 중반정도 나오곤합니다.  그리고
  중간중간  7개월간 같이 친 친구와치면  0.2후반 0.3초반 니옵니다. 저의 승률은 40% 정도 입니다.  (그친군 19점 놓습니다.)

그친군 제가 봐도 후루꾸가 많은데 손구락 제스처 거의 없습니다.ㅜ  젠장...  ㅠ 

집중력차이 일까요? 
 그친구와 편을먹고 스카치를 게되면 그친구 공 흐름이 저와 칠때처럼 안보이고 제가 거의 훈수를 줄 만큼 조언합니다..ㅠ

당달선상님 영상보며 파이브하프 는 70% 이상 숙지하였고 스트록 브릿지도 구장 사장님께 잔소리 들어가며 배웠습니다..ㅎㅎ
 알 수가 안나와 걱정이긴하나 저의 두서 없는 내용을 보셔서 이해가 되신다면 처방하나 브탁드려요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

땡Q당달님의 댓글

땡Q당달 작성일

답변이 늦어서 죄송 합니다.

말씀 하신 내용으로는 아무런 문제가 없는 당구가 늘어가는 자연스런 과정이라고 생각 합니다.

심리적인 요인이야 늘상 있는것이고 연습한대로 실전에서 표현해 보실려고 노력 하시면 될거 같고요

지금처럼 쭉 연습 하시면 시간의 흐름대비 실력이 늘어가실 겁니다.

배울려는 자세는 항상 잊지 마시구요 화이팅 하시고 기회 되시면 찾아 오셔서 원 표인트 레슨 받으셔도 되구요~~~^^